Menu alla carta
ANTIPASTI
Tortino alle erbette con crema di taleggio

Porchetta nostrana con cipolla in agrodolce e montasio

Code di scampo alla Catalana
Antipasto alle Torri
Due tipi di affettato con crostini di stagione e burrata di Andria o bufala
Caprese con burrata e culatello
Carne salada con rucola e grana
Insalata di mare
Piovra, seppia, code di gambero
Guazzetto di cozze e vongole
Antipasto del marinaio
Capasanta gratinata, canocia bollita, insalata di mare, tonno e pesce spada affumicati con crostini e riccioli di burro, code di gambero in salsa cocktail e sarde in saor
Frittura mista di pesce e verdurine a Julienne
Canestelli, calamari, code di gambero, seppioline, code di scampetti
PRIMI PIATTI
Gnocchi di patate con asparagi e capasanta
Orecchiette estive
Con pomodorini, basilico e ciliegine di mozzarella spadellate a crudo
Risotto con asparagi e asiago
(min. 2 porz.)
Garganelli al sugo d’anatra
Tagliatelle porcini e speck
Spaghetti alla carbonara
Zuppa del giorno
Tagliatelle mazzancolle e zucchine
Spaghetti alle vongole veraci
Spaghetti allo scoglio
Risotto con scampi e cartizze
(minimo. 2 persone)
SECONDI PIATTI
Filetto di manzo agli asparagi con patate saltate
Roast-beef di manzo freddo con verdure marinate
Straccetti di cavallo agli asparagi
Tagliata di filetto di manzo con patate saltate
Filetto ai ferri o al pepe verde con verdure alla griglia
Grigliata di carne
Salsiccia, petto di pollo, fettina di manzo, lonza di maiale e polenta
Bistecca di manzo alla griglia o in padella al rosmarino
Bistecca di cavallo alla griglia o in padella al rosmarino
Petto di pollo alla griglia
CONTORNI
Verdure bollite
Verdure grigliate
Patate saltate
Patate fritte
Insalata mista
MENU BAMBINI
Pasta o gnocchi al pomodoro o al ragł
Hamburger di manzo con patatine fritte
Cotoletta alla milanese con patatine fritte
Wurstel con patatine fritte
SU PRENOTAZIONE
Paella e cene a base di carne e pesce
INSALATONE
BORGO PADOVA
Lattuga, carote, pomodoro, code di gambero, mozzarella, salsa rosa
BORGO VICENZA
Lattuga, tonno, carote a julienne, pomodorino, ciliegine di mozzarella, olive nere
BORGO TREVISO
Radicchio, sedano, insalata di mare con riduzione di aceto balsamico
BORGO BASSANO
Lattuga, rucola, brie, noci, speck a julienne e ciliegino
DESSERT
UNA VASTA SELEZIONE DI DESSERT DI NOSTRA PRODUZIONE VI SARA' PRESENTATA DAL NOSTRO PERSONALE